Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Daikon con guindilla
- 60 g de rábano daikon
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
- 40 g de mirin
-
30
g de zumo de lima
ou 30 g de zumo de limón - 15 g de vinagre de arroz
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 70 g de caldo
Caldo
- 1500 g de agua
- 2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
- 1 puerro cortado en rodajas diagonales
- 4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8
setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
ou 8 setas portobello frescas - 1 ramillete de setas enoki frescas
- 200 g de col china cortadas en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
- 600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721.5 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 45.4 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Misoshiru (sopa de miso)
40 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Cochinita pibil
3h 50min
Ceviche de pulpo
10 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Alitas de pollo marinadas con miso
1 Std. 20 Min
Tataki de atún
30 Min