Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 669.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao en salsa verde
30min