Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 669.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Caballa con cuscús y aguacate
1hod.
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Brochetas de emperador con gambones
20 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min