![Cake au thon, polenta et olives noires Cake au thon, polenta et olives noires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270576.jpg)
Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Cake au thon
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 godz. 20 min
Cake vide-frigo
55 min
Cake au surimi et à la courgette
1u. 5min
Pain curry-carotte
1u. 5min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake aux légumes
1h 15min