Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake chocolat-poire
1h
Cake vide-frigo
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au thon
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min