![Gratin de christophine au vivaneau Gratin de christophine au vivaneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f86879ee-8e27-4387-a63f-d06bfeebf40e/Derivates/527a3486-0086-4760-844b-6e6560f58e72.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 christophines, coupées en deux
- 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
- 10 g de beurre doux
- 15 g de farine de blé
- 150 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g de fromage, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340 kJ / 320 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
13 Std.
Glace au coco
4h
Acras de morue
24sa
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24sa
Tourment d'amour à la goyave
1j 15 menit
Féroce d'avocat
30 min
Tourment d'amour
2 Std.
Punch à la noix de coco
45 dk
Pain au beurre
1 Std. 30 Min
Chocolat martiniquais
20 min
Sauce chien
10min