Appareils et accessoires
Gratin de christophine au vivaneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.7 g
Calories
1340 kJ /
320 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Acras de morue
24h
Acras de morue
13h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour
2h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Sauce chien
10min
Punch à la noix de coco
45min
Brandade de morue
24h 35min
Pain au beurre
1h 30min
Chocolat martiniquais
20min