Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil spray
- 40 g buckwheat groats
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 5 garlic cloves
- 300 g tempeh, cut into pieces (approx. 3-4 cm - see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- ½ brown onion
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into slices
- ½ red capsicum (approx. 100 g), cut into pieces (2 cm)
- 350 g fresh baby corn (see Tips)
- 350 g fresh pineapple, cut into pieces (2 cm)
- 3 tomatoes, cut into eighths
- 100 g snow peas
- 2 - 3 tbsp coconut sugar
- 2 - 3 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp gluten free cornflour
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942 kJ / 700.5 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 38.6 g
- Fibre
- 13.8 g
Recettes alternatives
Vegan gravy
40 Min
Tempeh bolognaise
30 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Millet cashew stir-fry
30 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Soba noodle and tofu salad
35 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.
Soba noodle mee goreng
40 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Chilli con tempeh
20 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Tofu scramble
25 Min