![Schiacciata aux raisins Schiacciata aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85535.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g de levure fraîche
- 100 g de sucre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
- 1000 g de raisin noir, grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis, entières
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Roulade au citron
3 Std.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Pavé au chocolat épicé
12h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain aux graines de lin
1h 30min