Appareils et accessoires
Schiacciata aux raisins
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
9 g
Calories
2067 kJ /
494 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Pas d’évaluation
Biscuits au café
12h
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Coquins de Linz
3h 15min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Cake imbibé au citron
1h 30min