![Focaccia poires et gorgonzola Focaccia poires et gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1852BE56-1E7F-463D-8596-13FB5D5E9B54/Derivates/D36E71A9-DE28-4625-8A3D-906479E0F83B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 350 g de poire Williams, avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
ou 1 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, émietté (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
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