![Papillotes marocaines Papillotes marocaines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246371.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1638 kJ / 388 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Curry de légumes façon wok
1h
Couscous de poulet
40min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Couscous marocain
50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min