Appareils et accessoires
Pudín de arroz (Rizogalo)
Prép. 5min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1057 kJ /
251 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Nieve de aguacate y coco
10min
Ensalada fría de arroz
45min
Pollo con mole
1h
Pastel Frangipane
1h 45min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Barritas tricolor de palomitas
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Panqué con chocolates
1h
Pastel de nueces y zanahorias
1h