Appareils et accessoires
Pasta fresca de ajo y perejil
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
848 kJ /
202 kcal
Protides
7 g
Glucides
35 g
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastas Frescas
4 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Noodles con cordero
30min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Ravioles de salmón y queso
50min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Spaghetti alla putanesca
40min
Clericot
10min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pizza de Nápoles
1h
Fetuccine con hongos
1h
Taquitos dorados de pollo
25min
Pasta con pesto y pollo
45min