Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de jitomate, en mitades
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cebolla, grande, en gajos delgados
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 5 chiles poblanos, grandes, con o sin piel, en rajas delgadas, (aprox. 5 cm de largo)
-
200 - 300
g de pasta fusilli
ou 200 - 300 g de pasta seca corta, tipo macaroni - 200 g de queso panela, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1015.4 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1616 mg
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