Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue francés
- 250 g de azúcar refinada
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 6 piezas de yemas de huevo
- 260 g de harina
- 5 g de polvo para hornear
- 240 g de rompope, de buena calidad
- 5 g de saborizante de rompope (optionnel)
Crema batida de rompope
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema batida, tipo chantilly
- 1 cda de saborizante de rompope
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241 kJ / 534 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con leche
3 Std.
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Pay de manzana casero
2u. 20min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Pastel imposible al Varoma
6h
Pan de elote
1h
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2sa
Pay de queso
6h
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Pay de limón
3 godz. 30 min
Pay de limón express
15 min