Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
8 œufs frais
-
25 g de beurre
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas
50min
Crème de noix de cajou
5min
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45min
Chai latte au potiron
Pas d’évaluation
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Cheesecake basique
10h
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50min
Vin blanc chaud
20min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Liqueur de noisettes au caramel
20min