Appareils et accessoires
Soparnik
Prép. 20min
Total 1h 45min
22 pieces
Ingrédients
-
plain flour300 g
-
olive oil plus extra for greasing2 Tbsp
-
fine sea salt2 pinch
-
ground black pepper2 pinch
-
water150 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh parsley leaves4 Tbsp
-
rainbow chard stems removed, leaves sliced100 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
Niveau
facile
Infos nut. par 22 pieces
Protides
34 g
Calories
6230 kJ /
1479 kcal
Lipides
40 g
Glucides
234 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
croatian cuisine
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45 Min
Tuna Tapenade
5 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Tahini
25 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Potato Flatbreads
12 Std.
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Spicy turkey skewers
1 Std.
Harissa
25 Min
Quinoa Tostadas
30 Min
Avocado and Cashew Chocolate Mousse
5 Min