Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 117.6 mg
Recettes alternatives
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3sa
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 min
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Helado de brownie
5h 40min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15 min
Tiramisú de chocolate
5 godz. 20 min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min