Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de harina de repostería
- 25 g de cacao puro en polvo
- 125 g de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos
- 2 cucharadas de café soluble
- 90 g de agua
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 2 huevos
- 140 g de nubes mini
- sirope de chocolate para regar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1861 kJ / 445 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 117.6 mg
Recettes alternatives
Red velvet cake
5u.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Cheesecake tres chocolates
4h 40 min.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5u.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Brownie con toffee de tahini y miel
45 min
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min