Appareils et accessoires
Mississippi mud cake
Prép. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
-
160 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
125 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de café soluble
-
90 g de agua
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
2 huevos
-
140 g de nubes mini
-
sirope de chocolate para regar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
117.6 mg
Protides
5.5 g
Calories
1861 kJ /
445 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
55.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Pie de chocolate y merengue
10h
Roscón bombón
4h
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Crema catalana de chocolate
40min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min