Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de nueces en mitades
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1200 g de caldo de ave
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de dados de beicon
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de tallos de apio en trozos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1991 kJ / 476 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 736.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 min
Arroz indio con verduras al horno
1 godz. 30 min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 min
Arroz crujiente con frutos secos
50 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Arroz con atún
25 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Carbonara vegetariana
15 Min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 min
Arroz estilo pizza
50 min