Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
-
200
g de queso emmental rallado
ou 200 g de mozzarella rallada -
50 - 60
g de atún al natural escurrido
ou 50 - 60 g de atún en aceite escurrido - 80 - 90 g de champiñones laminados en conserva
- 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1688 kJ / 403 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 791.1 mg
Recettes alternatives
Pañuelos carbonara
35min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Arroz con atún
25min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Tortilla de arroz
40min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Huevos gratinados
20min