Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Porrusalda con bacalao
40min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Sopa de pescado
55min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h