Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 943 kJ / 220 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Croissant
16h
Sorbet chocolat
12h
Baguette
3h 45 min
Baguette express
2h 35min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Pain express (Simplicité)
1h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Pâte à pizza
1h
Brioche tressée
4h
Burger de thon
3 Std. 50 Min