Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème fouettée aux mûres
15min