![Choux chantilly et fruits rouges Choux chantilly et fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83E75A28-A3E6-452D-855C-367B20E53A1C/Derivates/DD9EB98B-9AC8-4322-9CFD-75B8CAC75406.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 9.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Naked cake, chantilly et framboises
1 Std. 30 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h