Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 909 kJ / 217 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Génoise au chocolat
45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Fraisier
12h 45min