Appareils et accessoires
Génoise au chocolat
Prép. 10min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4 g
Calories
545.2 kJ /
128.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
1 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Les indispensables
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min