Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 545.2 kJ / 128.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Forêt-noire
2h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Ganache au chocolat
20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30 min
Génoise
50 min
Fraisier
12h 45min