Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 110 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 70 g de lait
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux, à température ambiante et coupé en morceaux
- 85 g de lait, à température ambiante
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes au chocolat
12h
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Layer cake
1h 45min
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes rouge
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min