Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à brioche
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré non sucré
La dorure
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1847.7 kJ / 445.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Acras de morue
24 Std.
Chocolat martiniquais
20 Min
Sauce chien
10 Min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Beignets coco sénégalais
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Tourment d'amour
2h
Parmentier de banane plantain au chorizo
1 Std. 25 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Acras de morue
13 Std.
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min