Appareils et accessoires
Crêpes sucrées ou salées
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de farine de blé
-
25 g de farine de soja complète (comme substitut des œufs)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
460 g de boisson à l'avoine460 g de lait de soja non sucré
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
huile de colza pour la cuisson à la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Burger de thon
3h 50min
Crêpes aux clémentines
2h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crêpes au potimarron
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Crêpe Suzette
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min