Appareils et accessoires
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de papaye épluchée, épépinée et coupée en morceaux
-
2 oranges épluchées et épépinées, partie blanche retirée
-
½ de citron jaune non traité épluché et épépiné, partie blanche retirée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 pincée de clous de girofle en poudre
-
6 glaçons
-
200 - 300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
404 kJ /
97 kcal
Lipides
0.1 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus orange carotte poire
10min
Smoothie banane, kiwi et Passion
5min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Nectar d'agrumes
15min
Jus de pomme épicé
5min
Jus banane fraise agrumes
10min
Orange détox
15min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Jus ananas gingembre
15min
Nectar banane-kiwi-Passion
5min
Jus tropical
10min
Jus énergétique orange-mangue
15min