Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la talla
40 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Ceviche blanco
30 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Ceviche de marlin
25 min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Aguacates rellenos de atún
10 min
Aguachile de jícama
15 min