Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla morada
- 100 g de jugo de limón
- 15 g de chile serrano
- 3 ramitas de cilantro
- 200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de jícama, pelada, cortada en rebanadas muy delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Salsa verde
10min
Chiles en nogada
1sa
Entomatadas de jamaica
50min
Salsa de molcajete
10min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Salsa borracha
15min
Aguachile de camarón
15min
Salpicón de res
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Sopa de lima yucateca
40min
Ensalada de surimi
10min
Salsa de chile serrano toreado
20min