Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 407 kJ / 97 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 Min
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Ensalada de nopal
30 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de hongos y epazote
35 dk
Tacos de flor de Jamaica
1sa