Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 407 kJ / 97 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de nopales con chile morita
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Carnitas de atún
40min
Pancita de hongos
1h
Tostadas de setas
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Hongos al pastor
20min
Sopa de lima
40min
Barbacoa de hongos
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min