Appareils et accessoires
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Prép. 5min
Total 40min
5 porciones
Ingrédients
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
1264 kJ /
301 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún ahumado
40min
Aguacates rellenos de atún
20min
Pescado a la diabla
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Tostadas de setas
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min