Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 120 g de mantequilla (a temperatura ambiente en trozos)
- 60 g de agua de azahar
Relleno
- 230 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 20 g de agua de azahar
- 1 clara de huevo
Montaje de los cuernos de gacela
- 1 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Cuscús marroquí
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 Std.
Stollen de chocolate
2 Std.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Poción mágica
1h 5 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 Std.
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2 Std. 45 Min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1小时 35 分钟