Appareils et accessoires
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux, fondu100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
906.4 mg
Protides
13 g
Calories
2328.8 kJ /
556.6 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
65.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel
1h 10min
Ravioli asperge-roquette
2h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Focaccia croquante
3h
Ravioli maison
2h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Risotto aux morilles
45min
Arancini à la viande hachée
3h
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchis
45min