Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pesto au basilic
10min
Focaccia au romarin
2hod. 20min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min
Tartare de saumon frais
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Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto classique au basilic
10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min