Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 600 g de veau dans le quasi, non bardé et de forme régulière
- 1 c. à café de fleur de sel
- 1 bouquet garni
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 1 c. à café de poivre cinq baies grossièrement moulu
- 1 œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 160 g de thon à l'huile en boîte
- 50 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de jus de citron
- poivre moulu
- 30 g de câpres en saumure ou 12 câprons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Sauce tartare
10 min
Pesto au basilic
10 min
Sauce chimichurri
5 min
Tartare de bœuf
10 min
Risotto au safran à la milanaise
1hod. 30min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25h 30 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1hod.
Risotto tout vert
40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2hod.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min