Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de puerro
- 30 g de zanahoria
- 150 - 160 g de lacón desalado
- 100 - 120 g de carne de ternera sin nervios en trozos
- 100 - 120 g de tocino entreverado curado
- 1 chorizo (aprox. 100 g)
- 1 morcilla (aprox. 100 g)
- 1300 g de agua
- 400 g de nabos en trozos
- 400 g de patatas chascadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1742 kJ / 417 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con huevos
45min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Guiso de invierno
40 min
Callos con garbanzos
45min
Sopa de ajo con pescado
45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Lentejas con setas y morcilla
3hod.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3hod.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min