Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Cake a la cerveza negra
50min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Magdalenas de zanahoria
30min
Tatin de pera
45min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Magdalenas de almendra
35min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min