Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Galletas de semillas
30 min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min
Magdalenas de queso
30 min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1u. 30min
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Magdalenas de zanahoria
30 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min