Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Magdalenas de almendra
35 min.
Manzanas a la barbacoa con queso y vainilla
35 min.
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Cake de arándanos
1óra 30p
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1óra 30p
Herraduras de mazapán
1h
Tatin de pera
45 min.
Caracolas de canela
2 Std.
Magdalenas de zanahoria
30 min.