Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo con ternera y verduras
1 Std. 10 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1hod. 30min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Crema de cangrejo
35 min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min