Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de carne de ternera en trozos (en trozos de 3x3 cm)
- 400 g de huesos de ternera (en 2-3 trozos)
- 1 - 2 tomates maduros (aprox. 200 g)
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 80 g)
- 1 cebolla en octavos (150-200 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, laurel, etc.)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de vino tinto
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1000 - 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Consomé de ternera
1 Std. 40 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cocido maragato
3h 50min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54 godz.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min