Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 500 g de harina de trigo
- 160 g de mantequilla, en trozos
- 110 g de agua fría
- 1 cdita de sal
Albóndigas y salsa
- 200 g de carne molida de cerdo
- 200 g de salchicha de Andouille, sin procesar
- 20 g de pan molido
- 1 cdita de orégano seco
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 200 g de cebolla, reducida a la mitad
- 2 diente de ajo, pelado
- 100 g de rama de apio, en trozos
- 120 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 1 cdita de azúcar
- aceite vegetal para freír
- 1200 g de agua
- 3 huevos
- 220 g de pasta seca, tipo ziti
Montaje
- manteca vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- 150 g de chícharos congelados
- 100 g de queso pecorino, en trozos
- chícharo congelado
- 12 - 15 rebanadas de salami
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2708.8 kJ / 647.4 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 53.4 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1119.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos árabes
15 dk
Arroz de Pulpo
2 godz. 10 min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Pas d’évaluation
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Guacamole
5 dk
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 min
Empanadas de picadillo
40 min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Caldo Verde
1h
Botana de Día de Muertos
35 min
Guacamole
10 dk