Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de pepino y limón
10 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Cordero con costra a la italiana
5h
Uvas con queso y chapulines
25 min
Agua de melón y guayaba
10 min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Huevos motuleños
45min
Limonada con jengibre y miel
5 min
Agua de sandía con chile piquín
5 min