Appareils et accessoires
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingrédients
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1841 mg
Protides
107 g
Calories
7732 kJ /
1831 kcal
Lipides
145 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
71 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Pas d’évaluation
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Crema de camarón
45min
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Ceviche peruano
1h 15min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1h 15min
Pollo entero a la cerveza
2h