Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pico de gallo
5 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Gelatina de Tequila
1hod. 30min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Banoffee Brasileño
1h 25 min
Recado rojo
5 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Agua fresca de lima y epazote
5 Min
Tortas ahogadas
2h 40 min.