Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie de frutos rojos con yogur
5 Min
Panquecitos de cereal integral
1 godz. 5 min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 menit
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1j 30 menit
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Sangría virgen de otoño
35 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Francesinha
2 Std. 10 Min
Smoothie amanecer
10 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Frijol con puerco
35 Min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 godz. 30 min