Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para el relleno
- 4 cebollas cambray, peladas, en trozos de 2 cm
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cdas de aceite de ajonjolí
- 250 g de carne molida de cerdo
- 1 cdita de azúcar refinada
-
1
cda de vinagre de vino blanco
ou 1 cda de vinagre de arroz -
1
cda de salsa de soya
ou 1 cda de salsa de soya, tipo tamari y un poco más para servir - 25 hojas de pasta wonton
- 500 g de agua
- 2 cdas de aceite vegetal
- pasta de wasabi, lista para usar, para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 591.7 kJ / 141.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 225.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Gyoza (dumplings)
1h 30 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35 min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Volcán de fuego
10 min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Mochi helado
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10 min
Ramen japonés
1h 40min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min