Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème Pâtissière
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Bordelaise Sauce
55 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Suet pastry with thyme
25min
Green Leek Gomasio
40 Min
Crème Pâtissière
15 min
Slow-cooked Pineapple in Chilli Syrup with Toasted Coconut Streusel
3h 40min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Almond Tuiles
1hod. 30min