![Rum Babas Rum Babas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22389068-10dd-467a-9af3-59bcc7e31ce6/Derivates/c87f62cf-bf01-4d8a-ab4a-a6da330ed26b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raspberry Cheesecake
3ч. 25 мин.
Strawberry Bavarois
6h
Crème Pâtissière
15 分钟
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2h 15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min