Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso Fudge
2h
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Lemon meringue tart
2h 30min
Sous-vide Strawberries with White Chocolate Cheese Mousse
2h
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Apple Strudel
1 Std. 45 Min
Lemon Tart
4h 30min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min