Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
ou 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2061 kJ / 496 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Ceviche blanco
30 dk
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 dk
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Toritos de marlin
25 min
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Dip de taco
1h
Tacos al pastor
1h 10min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Tacos de camarón de la Viga
40 min