Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebollas encurtidas
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 1 cda de orégano seco
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 100 g de jugo de limón
- 50 g de vinagre de manzana
- 1 chile habanero, sin tallo, a la mitad o al gusto
- 700 g de jitomate, en cuartos
- 90 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles serranos, sin tallo
Pollo para rellenar<br>
- 250 g de queso oaxaca, frío en cuartos
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de jitomate<br>
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de comino en polvo
- 6 bolillos, rebanados sin migajón
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2021 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Salsa martajada
50 Min
Flautas de res
1 Std.
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa de chile serrano toreado
20 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Tortas ahogadas
2h 40min
Chilaquiles divorciados
1 Std.