Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso oaxaca
Pollo
- 500 g de pechuga de pollo, sin hueso, ni piel, cortado en trozos de 4 cm
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal (optionnel)
Salsa de chile morita
- 3 chiles morita, sin tallo, ni semillas y asado
- 2 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas y asados
- 650 g de tomate verde, asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 1 cdita de sal fina
- 200 g de agua
Tacos
- 18 tortillas, a temperatura ambiente (ver tip)
- aceite para freír, el necesario
- crema ácida, la necesaria para servir
- lechuga, picada para servir
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 8142 kJ / 1938 kcal
- Protides
- 198 g
- Glucides
- 294 g
- Lipides
- 84 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 min
Ensalada de pollo
20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas de pollo
40 min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Caldo tlalpeño
1sa 20 dk
Tacos de pollo al pastor
45 min
Salpicón de res
1h
Flautas de res
1h
Enchiladas suizas
1h
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min