Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Tourte aux poires
9h
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min