Appareils et accessoires
Fusilli aux moules piquantes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau circa
-
50 g échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 piment, frais petit et épépiné
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de vin blanc, sec
-
350 g de pâte sèche, type fusilli
-
1 c. à café de sel
-
1 sachet de safran en poudre
-
120 g de tomates-cerises coupées en quarts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Nessuna valutazione
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nessuna valutazione
Gâteau suisse du 1er août
15h
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nessuna valutazione
Boulettes au trésor de légumes
20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min