Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1000 g de moules fraîches, nettoyées
- 400 g d'eau circa
- 50 g échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 piment, frais, petit et épépiné
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 40 g de vin blanc, sec
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de safran en poudre
- 120 g de tomates-cerises, coupées en quarts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulache
1 godz. 5 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Curry de poulet
35min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Jus détox anti-oxydant
10min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50min