Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g orzeszków piniowych
- 4 gałązki natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g ryżu
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 1 szczypta ziela angielskiego, mielonego
- 850 g wody
-
2
czubate łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 60 g rodzynek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1313 kJ / 313 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koshari (egipskie danie jednogarnkowe)
35 Min
Medaliony ziemniaczane z salsą z pomidorów i awokado
45 Min
Dal makhani
13h 20 min
Soczewica w sosie curry z dynią na parze
1 Std. 15 Min
Fizoły ze śliwkami
9 Std. 30 Min
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1 Std.
Pilaw z bakaliami
50 dk
Sałatka z quinoa z chrupiącymi warzywami
50 dk
Gulasz z soczewicą
2h 50min
Curry ziemniaczane (Ala hodi)
40 dk
Ryż po indonezyjsku (Nasi goreng)
1sa 20 dk
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1 Std.