Versions compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1小时
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1小时
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min