Appareils et accessoires
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
La crème chantilly
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de cassonade
-
50 g de farine de sarrasin
-
60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
1 mangue
-
4 clémentines détaillées en quartiers
-
100 g d'eau
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
2 fruits de la Passion
-
1 grenade
-
2 pincées de poivre sauvage à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.4 g
Calories
2378.2 kJ /
567.1 kcal
Lipides
29.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
70.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Coupe infernale
12h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min