Versions compatibles
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1895 kJ / 453 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 27.25 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Corvina con ratatouille
45 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Marmitako para dos
30 Min