Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 corn tortillas, cut into strips (¼ in. x 1 in.)
- 2 oz cheddar cheese
- 8 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 6 oz white onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz tomato paste
-
32
oz turkey broth
ou 32 oz chicken broth - ¾ tsp salt, to taste
- 8 oz turkey cutlet, cut into pieces (1 in.)
-
6
oz frozen corn
ou 6 oz fresh corn kernels - 4 oz canned black beans, rinsed, drained
- 4 oz fresh tomatoes, diced
- 1 avocado, diced
- 4 tbsp sour cream
- 1 lime, cut into small wedges, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Turkey Chili
45 min
Carnitas
50min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2h
Chicken Parmesan
1h 10min
Sausage Stuffed Mushrooms
1 Std. 20 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min