Appareils et accessoires
Clafoutis figues-amandes
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
beurre pour les ramequins
-
800 g de figues fraîches coupées en morceaux
-
50 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
50 g d'amandes en poudre
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'amandes effilées
-
20 g sucre glace maison maison
Niveau
facile
Infos nut. par 6 portions
Protides
52 g
Calories
7528 kJ /
1801 kcal
Lipides
73 g
Fibre
363 g
Glucides
234 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clafoutis - déclinaisons sucrées et salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Clafoutis aux cerises
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gratin aux figues
15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min