Appareils et accessoires
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
Prép. 1h
Total 2h
40 pieza
Ingrédients
Pasta de almendras para rellenar
-
250 g de almendras peladas
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 pizca de sal
-
30 g de mantequilla sin sal suavizada
-
1 cda de esencia de azahar
Briouats
-
250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 yema de huevo ligeramente batida
-
aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
-
300 g de miel
-
½ cda de esencia de azahar
-
2 cda ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de caramelo salado
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate blanco y fresas
2h 10min
Helado de cheesecake
13h
Natilla de café
40min
Mousse de yogur
6h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min