Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza fantasma
Pas d’évaluation
Helado de praliné
5 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Clafoutis de ciruelas
Pas d’évaluation
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de yogur
6 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Pastel Alemán
1h 10 min
Helado de caramelo
4h 20min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min